mail to Michael Grinfeld

Протеин и его польза



Протеин является спортивной добавкой. Он сделан на основе белковых смесей. Иными словами, протеином называют белок. Они нужны для восполнения в организме дефицита белков, а без белков невозможен рост мышц. От белка также зависят жизненно важные функции, такие как: метаболизм и иммунитет.
Протеин получают из сухого молока и в самом начале производства оно и являлось протеином, но затем его стали насыщать минералами и витаминами. Также научились отделять казеин от молочносывороточного белка, который гораздо более легко усваивается. Ещё позже в протеин стали добавлять углеводы, которые дают энергию. Иногда протеин получают из яиц, гороха, риса, сои. Протеины из гороха и риса являются растительными белками, которые гораздо хуже животных по своему действию. Их не следует употреблять, если вы преследуете цель набрать мышечную массу. При этом они хорошо подойдут вегетарианцам. Протеин необходим для поддержания, так называемой, сухой мышечной массы. А также протеин восполняет белковые запасы, которых недостаточно в организме.
Используя протеин в качестве спортивного питания важно помнить следующее: чем легче усваивается белок, тем эффективнее наращивается мышечная масса и быстрее проходит восстановление мышц после интенсивных тренировок. Протеин также имеет свойство поддерживать силу во время многочасовых тренировок.
Виды протеина: сывороточный протеин, являющийся самым быстрым по усвоению; казеиновый протеин, который называют самым медленным из всех видов; молочный протеин, часть которого усваивается быстро, а часть постепенно; соевый протеин, являющийся самым дешёвым на рынке и имеющий среднюю скорость усвоения; яичный протеин, обладающий самым лучшим аминокислотным составом и быстро усваивающийся; пшеничный протеин, который является аналогом соевого; мясной протеин, обладающий быстрой скоростью всасывания и хорошо усваиваемый.
Касаемо цены, то протеины животного происхождения всегда дороже растительных. Также цена зависит от фирмы, от чистоты белка и его количества. Есть существенная опасность, связанная с приёмом протеина. Это риск нарваться на некачественную продукцию. Поэтому не следует приобретать и употреблять дешёвые товары.
Многие думают, что к протеинам привыкаешь, что после того как перестанешь их употреблять мышцы превратятся в жир, но это не так. Главное соблюдать дозировку и всё будет хорошо. Переходи на рабочее зеркало мелбет и побеждай на их же поле!











































03f7ad2d46ee00f7f15f446ecc71d2f7