mail to Michael Grinfeld

Прекрасная пастрома из курицы



Слишком часто в наше время нам приходиться видеть и слышать о несоответствии колбасных изделий принятым стандартам. Что только не приходится нам слушать о страшных ингредиентах и не понятного рода наполнителях и консервантах которые находятся в колбасе.
Но как же трудно не скушать с утра бутербродик с колбаской или во время перекуса на работе. В таком случае так или иначе необходимо искать замену.

Мы имеем честь предложить Вам такую замену в виде превосходного кулинарного рецепта - "Пастрома из курицы".
Давайте внесем немного ясности, что же это на самом деле и как готовить пастрому. Пастрома принадлежит к блюдам еврейской национальной кухни в оригинале готовится из говядины.

Рецепт приготовления пастромы создавался с целью сохранения мяса, так же как и всем известная солонина.
У нас с Вами будет готовиться пастрома из курицы, но не смотря на диетические свойства куриного мяса, вкусовые качества нашего блюда останутся на самом высоком уровне.
После приготовления этого блюда, Вы навсегда забудете о бутербродах с колбасой.


Для приготовления нам понадобится:
1. 500гр. куриного филе;
2. Специи - на Ваше усмотрение (можно кориандр, паприка, смеси разных перцев и тд.);
3. Соль - по вкусу;
4. Чеснок - несколько зубков ;
5. 2 ст.ложки растительного масла;

И так давайте приступим к приготовлению рецепта "Пастрома из курицы" :
Изначально, мы приготовим маринад, для этого пропускаем чеснок через пресс и смешиваем в небольшой емкости с солью и специями и добавляем растительное масло. Вот и все, наш маринад готов для продолжения приготовления рецепта.
Теперь моем филе и аккуратно высушиваем его полотенцем. После просушки начинаем смазывать мясо приготовленным ранее маринадом, при этом мясо как бы массажируем, растерев наш маринад в мясо, даем мяску отлежаться и пропитаться маринадом, где-то в течении 40 минут.
Далее включаем нашу духовку и разогреваем до 250 градусов.
Промаринованное мясо ложим друг на друга и фиксируем кулинарной нитью или зубочистками, кому как удобней. После проделанных манипуляций сложите мясо на фольгу и закройте в духовке для протомки.

Очень важно! Не передерживайте пастрому более 12 минут, иначе Вы рискуете получить жесткое пересушенное мясо, а не вкусную пастрому.
Через 12 минут, выключите духовку и ничего не трогая оставьте пастрому в духовке на 4 часа, чтобы она дошла.
Повторюсь, не открывайте духовку иначе пастрома не сможет дойти до готовности. Оставляя её в духовке мы с Вами создаем имитацию копчения.

Маленький совет, лучше всего готовить пастрому вечером и оставлять её в духовке до утра и тогда на завтрак, Вас ждет прекраснейшая куриная пастрома из нежирного диетического мяса.
Данное блюдо отлично сочетается с овощами.
На этом осмелюсь закончить, а Вам пожелать приятного аппетита! Получите уйму эмоций в новейшем booi казино !











































3b332d2b434c025165754619043f1df3